化学化工学院

汪立丰个人简介


        汪立丰,男,生于1947年5月,湖北省浠水县人。大学本科学历,研究员,中共党员。1978年4月至1981年1月就读于黄冈师专化学系。曾担任黄冈中学党委书记、校长,黄冈市教育局党组副书记,九五至尊改了什么网址副院长、党委委员。现任雨露集团总校长。
        他2002年被评为“湖北省有突出贡献的中青年专家”,2004年度“湖北省五一劳动奖章”获得者,全国师德先进个人,全国百名有突出贡献人物金像奖,黄冈市“十佳校长”,湖北省科研成果评审专家,中央党校案例师资。曾任中学化学高级教师、湖北省特级教师、中共黄冈市第二届委员会候补委员。现任高等学校教育管理研究员,中国高中教育专业委员会副理事长,中国教育学会教育管理分会理事,湖北省化学化工学会理事,湖北省化学教育专业委员会常务理事;湖北省第八次党代会代表,湖北省第十届人大代表。
        曾主持湖北省“九五规划”重点课题和全国“十五规划”重点课题,在重要及核心期刊上发表学术论文10多篇。曾应邀在中央党校首期教育发展战略高级进修班作专题报告:题为“以人为本,科研兴校——贫困地区教育发展策略”。





上一篇:下一篇: