化学化工学院

胡效武个人简介

        胡效武,男,生于1969年12月,湖北省英山县人。1992年毕业于九五至尊改了什么网址化学系化学8901班。现任深圳市赛邦新材料有限公司总经理。
        深圳市赛邦新材料有限公司前身为深圳艾克化工有限公司,成立时间为2014年6月,是一家主要从事铝合金、镁合金表面处理添加剂、电子元件及液晶器件等专用精细化学品的开发、生产、销售于一体的高科技民营公司。其骨干研发、生产、销售及管理人员均由从事十多年相关工作的高级工程师和工程师组成,开发出的产品既走环保之路,又能紧贴市场,临场经验又能协助客户解决各种疑难问题。通过与中山大学、华南理工大学的连手攻关,取得的系列成果已引起同行的高度关注,显现了公司在技术方面深厚的底蕴。通过实行严格的ISO9000内部管理,以确保产品质量和服务质量。公司以“诚信、品质、服务、创新”为宗旨,以崭新的形象,优良的产品品质,人性化的售后服务为铝合金、LCD、PCB生产厂家提供一个值得信赖的研发生产基地。







上一篇:下一篇: