化学化工学院

95299九五至尊官网2020届考研学生慰问会

1127日中午11时,化学化工学院于博学楼A02成功举办2020届考研学生慰问会,党总支书记施向荣、院长田正芳出席会议并讲话。



本次活动的举办,目的在于更好地帮助2020届考研学生统一思想、提高认识,减轻考研学生备考最后一月可能产生的心理焦虑。是对前期备考的褒奖,也是为后期更好地备考给予建议和指导。活动共分为:主持人介绍、院长田正芳讲话、党总支书记施向荣讲话、班主任讲话、主持人总结和分发慰问品六个部分。


院长田正芳从坚持、时间、考研形势、英语阅读重要性、饮食营养、健康等方面作出讲话,强调最后一个月要坚持不懈,在备考的同时更要注重自身健康。党总支书记施向荣则从自信、不言放弃、战术、自护四点上提出要求并给予指导。



最后,两位领导以及2020届考研学生班主任均向2020届的考研学生们送上了最真挚的祝福并给予自身建议,为他们加油打气。对于2020届考研学生前期的坚持不懈,努力备考,学院还为他们准备了牛奶和苹果等慰问品,愿他们考研取得好成绩!

  


党总支副书记胡永红、副院长龙涛、副院长张万举、17级考研生班主任及2020届全体考研学生参加此次活动。


上一篇:下一篇: