化学化工学院

我院召开暑假留校学生安全教育专题工作会议



79日,我院在博学楼A01召开暑假留校学生安全教育专题工作会议,院领导班子出席会议,会议由党总支副书记黄小花主持。

辅导员郑威公布留校学生的临时班级建制和各班负责人;副书记黄小花结合学工部暑期留校工作要求,部署我院暑期留校学生工作安排及注意事项,宣读暑期留校的各项规章制度;副院长张万举就留校研究生提出纪律要求;副院长龙涛就留校科研助手提出纪律要求及实验室安全规定。

院长田正芳就学院暑期安全工作做重要讲话,他强调一是安全大于一切;二是坚持正确的选择,考研学生就一定要认真复习,珍惜每一分钟,研究生和科研助手也一定要珍惜留校时光,做好科研。

党总支书记施向荣对暑期工作做重要指示,一是要求全体留校学生要目标明确,并为之奋斗;二是珍惜留校机会,严格遵守校纪校规,感恩学校为大家提供的各项保障;三是每个人做好详细的规划和安排,坚信有付出就会有回报,每个成功的背后都有艰辛的付出;四是管理有序,全体带班领导和值班老师要加强管理,严格考勤,做好服务;五是安全不放松,暑期所有师生要注意人身财产安全、饮食安全及实验室安全等各类安全;最后,深深祝福所有师生最假期学有所获,研有所成。

全体辅导员、2018级班主任、研究生导师、科研助理导师和全体留校学生参加本次会议。


上一篇:下一篇: